+7 (812) 995-67-649982296@list.ru

Ст. метро Московская, Сенная площадь, пр. Просвещения, Ладожская

Отзывы



CindyAsync 14.07.2019 13:13
Hjzyjzrox
http://kosmoshar24.ru/index.php?route=extension/feed/google_sitemap

AlinaNosowa 26.05.2019 02:25
http://haux.ru/articles-stati/articles-pokupka-i-prodazha/sposobyi-ekonomii-pri-pokupke-doma.html
http://dressed-baby.ru/obuchenie/76-2019-04-10-13-43-19.html
http://realty21century.ru/index.php/ipoteka/157-snimat-zhiljo-ili-kupit-v-ipoteku
http://wiwr.ru/articles/articles-steny/plyusyi-i-minusyi-keramzitobetonnyih-blokov.html

HSKFairmietungGmbHSiz 01.04.2019 08:41
[b]WARNUNG vor der HSK Fairmietung GmbH![/b]

HSK Fairmietung GmbH WARNUNG

WARNUNG vor der HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH schlechte Erfahrungen

Дарина 09.12.2016 10:19
ООООООчень понравилось обучение в вашем центре. Обучалась по курсу "повар - кондитер". Практику проходила в ресторане "Хомяк". Все было очень здорово. Спасибо большое за то, что подарили мне новое образование. Раньше я мечтала творить) теперь я могу!!!
Спасибо!

Руслан 14.06.2016 14:32
Проходил курс сварщика-аргонщика. Все очень достоенно.Препод толковый в этот курс вложил максимум полезной информации из основной программы.Объясняет все на доступном языке, так что начинающий сварщик с легкостью разберется что к чему.Отдельная благодарность Марии за оперативное предоставление нескольких вариантов(на выбор) практики с трудоустройством.Приятно было иметь с вами дело! Удачи!

костя 08.03.2016 04:44
Я обязательно приезду умения на кур обучения денег не хватает умения 2 группа не хватает я пока коплю а отучился я хочу

Ответ:
Здравствуйте!
Приезжайте, будем Вам рады.

Артур 12.11.2015 23:33
Прошел курс сварщика. Остался доволен. Теория с грамотным квалифицированным преподавателем, много практики. Выдали удостоверение, помогли найти работу. Спасибо!

Олег 13.09.2015 07:19
Обучался здесь на курсах по ремонту и обслуживанию ПК.
Очень доволен приобретёнными знаниями и навыками, спасибо учебному центру и преподавателю данной специализации - Станиславу за отличное знание своего дела и индивидуальный подход к процессу обучения!)
Удачи Вам и и дальнейшего развития)

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв.

Наталья 05.08.2013 19:14
Обучалась здесь на курсах парикмахеров. Продолжительность обучения 6 месяцев. Безмерно Благодарна учебному центру. Вы исполнили мою мечту. Теперь я мастер и зарабатываю деньги любимым делом. Все благодаря вам. Весь процесс обучения отлажен - всегда все вовремя, много моделей. Для обучения предоставлен оборудованный класс, инструменты, материалы. Низкий вам поклон. Удачи!

Ответ:
Очень приятно. И вам удачи )

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

 

k