Скидки в ближайшие группы. Торопитесь!
Количество ресторанов в городе растет в геометрической прогрессии. Огромная конкуренция не позволяет работать «спустя рукава», приходится постоянно бороться за место под солнцем, предлагая клиентам наилучшее обслуживание. За организацию рабочего процесса отвечает управляющий. В его обязанности входит контроль работы персонала, предотвращение конфликтных ситуаций, проведение инвентаризации, в общем, обеспечение бесперебойной работы ресторана. Это сложная ответственная работа, требующая определенных знаний и умений.
Если Вы решили посвятить себя ресторанному бизнесу, добро пожаловать к нам на курсы управляющего рестораном.
В программу курса входит:
Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса – практика в ресторанах города.
С Вас – желание учиться, с нас – диплом и трудоустройство.
Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите!
Продолжительность курса: 1,5 месяца
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 36000 руб. 33000 руб.