Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
 

+7 (812) 995-67-649982296@list.ru

Ст. метро Московская, Сенная площадь, пр. Просвещения, Ладожская

Главная > Наши курсы > Пиццайоло

Пиццайоло

Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть.  Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно - пицца должна быть вкусной и «правильной».

 Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом. 

Наш учебный центр предлагает Вам пройти профессиональную подготовку пиццайоло.

 Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.             

4ea95c2be7d42

Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.

Обучение проводится в индивидуальном порядке.

В конце обучения возможно трудоустройство по месту прохождения практики.

 

Продолжительность курса: 1,5 месяца              

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 33000 руб.

                                              

 

k