Цена: 36000 руб.
Расписание: 2 раза в неделю по 4 ак. часа
Продолжительность обучения: 130 ак. часов
Документ: свидетельство
Группы: утро/день, вечер, вых.день
Как записаться: смотреть
Трудоустройство: 100%
Звоните 995-67-64 пишите WhatsApp или оставьте заявку на курсы.
Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть. Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно - пицца должна быть вкусной и «правильной».
Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом.
Наш учебный центр предлагает Вам пройти профессиональную подготовку пиццайоло.
Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.
Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.
Обучение проводится в индивидуальном порядке.
В конце обучения возможно трудоустройство по месту прохождения практики
Гарантировано 100% трудоустройство по окончании курсов!
Документы заносим в реестр ФИС ФРДО. Остерегайтесь подделок!
Для того , чтобы записаться на обучение или уточнить информацию о курсах, звоните 995-67-64 пишите WhatsApp или оставьте заявку онлайн.
Если Вы уже обладаете навыками в профессии, у нас Вы можете подтвердить квалификацию или пройти повышение квалификации.
Наши преимущества:
Доступны курсы в форматах: