Скидки в ближайшие группы. Торопитесь!
Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть. Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно - пицца должна быть вкусной и «правильной».
Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом.
Наш учебный центр предлагает Вам пройти профессиональную подготовку пиццайоло.
Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.
Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.
Обучение проводится в индивидуальном порядке.
В конце обучения возможно трудоустройство по месту прохождения практики.
Продолжительность курса: 1,5 месяца
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 33000 руб.