Как стать кондитером в Питере и готовить вкусные торты, пирожные и другие десерты? Необходимо пройти курсы кондитеров в нашем учебном центре.
Обучать будущих специалистов-кондитеров с нуля будут наши лучшие преподаватели, которые имеют не только большой теоретический опыт, но и огромный багаж знаний практического опыта.
Для дипломированных кондитеров мы проводим курсы повышения квалификации, на которых можно поднять свой разряд.
Все наши преподаватели прошли непростой путь от помощников кондитера до кондитера-технолога и шеф-повара и поделятся с вами не только теоретическими знаниями, но и тонкостями, которые не будут написаны ни в одной поварской книге. Сами занятия проходят на площадках нашего учебного центра в формате лекций и бесед преподавателя с учениками. Группы у нас всегда небольшие, что гарантирует Вам личное внимание преподавателя. После сдачи экзамена в конце теории Вы направляетесь на практическое обучение в кондитерские, кафе и рестораны Санкт-Петербурга (мы выдаем Вам направление, самостоятельно место практики искать не надо). Если же Вы уже работаете в данной области и хотите пройти практику у работодателя, то можете проходить ее у себя на работе.
После окончания курсов пекаря-кондитера мы выдаем Вам диплом государственного образца (у нашего центра профессиональной подготовки есть лицензия на преподавательскую деятельность). Далее Вас ждет долгожданное трудоустройство, в котором мы можем Вам оказать содействие. Наш отдел кадров подберет из еженедельно пополняющейся базы вакансий наиболее подходящую Вам и передаст контакты представителя компании, в которой Вас будут ждать на собеседование.
Гарантировано 100% трудоустройство по окончании курсов!
Документы заносим в реестр ФИС ФРДО. Остерегайтесь подделок!
Для того , чтобы записаться на обучение или уточнить информацию о курсах, звоните 995-67-64 пишите WhatsApp или оставьте заявку онлайн.
Если Вы уже обладаете навыками в профессии, у нас Вы можете подтвердить квалификацию или пройти повышение квалификации.
Наши преимущества:
Доступны курсы в форматах: